Logo Desa Pandanarum

Desa Pandanarum

Kec. Pandanarum, Kab. Banjarnegara, Provinsi Jawa Tengah

Selamat Datang di Website Resmi Desa Pandanarum Kecamatan Pandanarum Kabupaten Banjarnegara Patuhi Protokol Kesehatan 5 M (Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan, Menghindari Kerumunan, Mengurangi Mobilisasi dan Interaksi) guna Pencegahan Penularan Covid-19

Musdesus Validasi, Finalisasi dan Penetapan KPM BLT DD Tahun 2022

eny w 17 Februari 2022 Dibaca 216 Kali
Musdesus Validasi, Finalisasi dan Penetapan KPM BLT DD Tahun 2022

Pandanarum - Musdesus Validasi, Finalisasi dan Penetapan KPM BLT DD Tahun 2022

Musyawarah Desa Khusus dalam rangka Validasi, Finalisasi dan Penetapan calon Keluarga Penerima Manfaat BLT DD tahun 2022 ini dipimpin oleh Ketua BPD Bapak Sutrisno Bambang Mugiono. Musdesus dihadiri Ketua dan anggota BPD, Kepala Desa dan perangkat desa, Pendamping Desa, Ketua RT/RW, Ketua lP3M, KPMD, TP. PKK.

Dalam musdesus telah diverifikasi, finalisasi dan di tetapkan sebanyak 138 KPM BLT DD tahun 2022. Jumlah tersebut ditetapkan berdasarkan Peraturan yang berlaku dimana 40�ri Dana Desa tahun 2022 harus digunakan untuk BLT Dana Desa.